Старомодная Девушка

Странадкин Василий
Пусть знают все что я уже давно влюблён
Но прежде я признаться не посмел
Мне казалось что верность старомодная
Нежность ни к чему а свобода дороже всего

Но время пролетело поздно понял что
Сберёг я не свободу а мираж
Оказалось что нежность доброта и сердечность
В моей жизни бесценными стали сейчас

Rf    Где ты слышишь
        Что с тобой
        Откликнись
        Отзовись
        Старомодная
        Девушка моя
        Только образ
        Твой с надеждой
        Я с собой ношу
        Скорей ко мне
        Вернись
        Может кто-то из вас
        Видел её
        Я вас прошу
        Скажите при встрече
        Сильнее чем прежде
        Я верю и жду

Мне жаль
Что так случилось
Но тогда
Старомодная нежность
Как простая небрежность
Разбила мне сердце
И тихо ушла