Чувствуешь ли - Время близко...

Лидия Коляда-Свириденко
Воспой народ хвалу Творцу,
Молись, ведь Мир идёт к концу!
Не жди когда пробьёт набат,
Ведь в этом каждый виноват,
Что грех наш поменял природу,
И многих превратил в уродов.

Прощённый  избранный народ,
Что в сердце со Христом живёт,
Ты чувствуешь, что Время близко?!
Мораль Земли упала низко,
Ведь наш Господь с Судом прийдёт,
Что в избранных Своих найдёт
Когда звучат молитвы в храмах
И по всему лицу Земли?!
Что в Душах мы своих несли,
И не сподобились ли в хамов?!

Порою нам грозит шипами
Тот Путь, который мы избрали,
Но чтоб Господь всегда был с нами,
Проторен должен быть делами
Любви, терпения, морали,
Чтоб Силу Божью не теряли!

Чтоб не касался сердца грех,
Господь пошли нам всем успех
Уставы все Твои исполнить,
Делами веры жизнь наполнить,
Продли Свою нам Благодать,
Чтоб щедро сеять, много жать!

Поспела нива, жатва близко
И Меч возмездия уж низко!
Дай Боже Лик Твой увидать
И на ногах нам устоять,
Ведь согрешаем мы подчас,
Помилуй нас Ты в Грозный час!

В ком есть порыв стать на колени,
Проснитесь от духовной лЕни,
Христос нас  любит и простит,
Покайтесь люди! Бог велит!!!

*** Не пожалеете, если посмотрите ЭТОТ ФИЛЬМ на Ютюб-канале
"Антарктида - империя подо льдом. Ковчег падших ангелов"  Студии "СЛОВО TV" - Галины Царёвой:
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ  СВИДЕТЕЛЬСТВА о событиях нашего времени, подтверждающих БИБЛЕЙСКИЕ ПРОРОЧЕСТВА.***

*** ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ :
ЕВАНГЕЛИЕ от ИОАННА глава3  ст. 16-18
"16.Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него.
18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия"
Евангелие от Иоанна  глава –3 ст. 16-18.




27.07.2018.