мы выросли из малых городов

Алекс Паврус
Мы выросли из малых городов...
Примерив их как детскую одежду,
С улыбкой вспоминаем мам, отцов,
Что ждали, не теряв надежду.

Качая ум, мускулатуру,
Нам вдруг здесь не хватило места,
И не меняя рецептуру -
Вернулись из другого теста

Не снятся сны в родной постели,
Гнездо птенцов разорено.
Взамен стола, где вместе ели
Стоит тоска. И ни-че-го