Дорогу идущему Бог открывает

Матвеева Надежда Алексадровна
Дорогу идущему Бог открывает.
Ты хочешь? Он даст. Ведь всем помогает.
И можешь не верить,
Можешь смеяться.
А можешь поверить - его власти отдаться.
Сомнение - грех. Без него все ж никак.
Случись то, что должно -
Ты в веру обмяк.
А только наладилось, жить веселее,
В вину ему ставишь что-то скорее.
Но Бог слишком добрый,
Он знает, что ты
Еще слишком глуп понимать, чтобы жизнь.

2018 год