Тебя в тот вечер, милый, не ждала

Геннадий Бекушев
Тебя в тот вечер, милый, не ждала…
Ты мне сказал: «Поеду на рыбалку».
Своих подруг к нам в дом я позвала,
Как это раньше было в коммуналке.

Накрыли стол, закуску принесли.
Вино лилось неспешно по бокалам.
«За нас красивых!» - тост произнесли –
«За молодых, доставшимся нахалам!»

Вино текло, струился разговор…
Танюха со своим опять в разводе.
Несла Валюха, как обычно, вздор.
Катюха все трепалась о погоде.

Вот Машка встала, налила вина.
Вещает: «Надо выпить за супруга!
Он для тебя - надежная спина.
Я знаю, ты с ним счастлива, подруга!»

Все, милый, дружно пили за тебя,
За дом, в котором проживает счастье.
Я жить хочу с тобой тебя любя!
Пусть обойдут нас беды и ненастье.
27.07.2018 г.