Москва и Рим. Эпиграмма

Рудов
                Древность и современность
                Оратор римский говорил
                Средь бурь гражданских и тревоги...\Ф.Тютчев\
Столетья разрушали древний Рим,
Агония станы веками длилась.
Хватило росчерка пера троим,  \*
Чтобы  Россия тут же развалилась.
15:36 01.01.2016               
PS: \* Беловежская пуща