Не люблю

Мария Нестеренко 3
Не люблю резать лук,
не люблю перец и травы.
Не люблю долгих разлук,
слов, что сильнее отравы.
Не люблю фальшивых людей,
глаз до боли бездушных.
Не люблю бестолковых идей,
бесконтактных поцелуев воздушных.
Не люблю сигаретный дым,
не курю и другим не желаю.
Куришь - травись один,
я на воздухе погуляю.
Не люблю обещаний пустых
и стараююсь таких не давать.
Громкий шум в выходные дни,
заставляющих раньше вставать.
Не люблю водку пить -
предпочитаю пиво.
Не люблю на шпильках ходить,
хоть это и очень красиво.
Не люблю о любви говорить,
Для каждого личное  дело.
Заранее прошу простить
если кого то задела.