Я вчера по тебе тосковала

Мария Нестеренко 3
Я вчера по тебе тосковала.
Я поверить не как не могу
сорок дней ещё не миновало
Я ревела как волк на Луну.

Мои мысли гоняют по кругу.
Чем же мне заменить пустоту?
Обращаюсь я к Богу, как к другу
«Передай мои мысли отцу»