Полнолуние Мастера и Маргариты

Александр Миронов Ск
 Всебагровое диско,
будто Армагеддон.
Но... любимая близко -
мысль, иди-ка ты вон!

 Маргарита и Мастер
созерцают Луну...
Исчезают напасти
в ширину и в длину.

 То звучит "Рио-Рита",
то стрекочет сверчок...
Грудь моей Маргариты
мне ласкает плечо.

 Мы умеем обняться
и ловить звездопад...
Нам обоим семнадцать
и я этому рад!