Время пришло Родина ждёт

Павленко Вячеслав Анатольевич
С честно выстраданной верой
Не желая больше ждать
Я иду с повесткой левой
Самых правых поддержать
Все на митинг все на площадь
Чтобы честным людям, быть
Чтоб в Стране отрадных вёсен
Мы смогли достойно жить
Чтобы радуга и солнце
Водрузив манящий Стяг
Над  Святой страдой Совхозов
Сердце радовали Нам
Труд,достаток,справедливость
И народный местный Сход
Чтобы косы,чтобы вилы
Не ржавели от невзгод
Чтобы все Мы в эту осень
Кабинетным палачам
Как на поле Куликовом
Устояв то здесь,то там
Ополчившись показали
Ратью дружною своей
Что за горестную правду
Не потерпим сволочей
Их деяний свод поганый
Обличим на Всю Страну
Нас в живых ещё немало
Кто противится врагу
Это Мы узрели в марте
В день когда по воле жаб
Подневольный избератель
Не услышал Наш Набат
Их несчастья Наше счастье
Миру мир,а маю май
Новым Сёстрам,Новым Братьям
Возродим духовный рай
Мы не трусы и не воры
И по праву бранных дней
Развенчаем по закону
Безнаказанных псарей
Им не воля,Нам удача
Кто герой рассудит смерть
Так,что Сёстры,так,что Братья
Вспашем каменную твердь
За бескрайние просторы
И за слёзы деревень
К чёрту рабские поклоны
Мы желаем перемен
На постыдную их долю
Плюнем смачною слюной
И за русскую Свободу
Отвечая головой
Отряхнув свои коленки
И расправив гордо грудь
Всех их выставим у стенки
За поруганную Русь
Чтоб уже не нарочито
Эта правящая Грязь
Видя праведные силы
Опустив не бровь,а глаз
Поняла,что Нам Россия
И её Святая стать
Что для дочери и сына
В скорбный час родная Мать