стандарт

Володя Жигадло
...крепко в головы запало,
разве только топором
вырубается. Упало
на фиг всем оно? С добром
подходить оно приятней.
Дело страшное топор.
Все хотят поаккуратней,
понадежнее забор.
Все хотят клочок, хотя бы,
огородик, птицу, скот...
Чтобы дом побольше, баба,
ну и...в банке, чтобы счет.