Всем здоровья!

Екатерина Омелина
Болит спина и день, и ночь,
К врачу талонов нет.
Как хорошо, что на диван
Не нужен мне билет.

И на компьютере кино
Мне словно кинозал.
И с чаем вкусный бутерброд
Как доктор прописал.

А боль... Что боль?!
Она пройдёт и вариантов нет!
И на прекрасный самолёт
Возьму себе билет!

26.07.2018г. Ек.Ом.