Исповедь вишни...

Владимир Синёнков
*******
Ты уж нас извини, так уж вышло,
Срок всему,  он всегда, с давних пор.
Мы тугие, поспевшие вишни,
Разукрасили  кровью весь  двор.
Мы, конечно, готовы к награде,
Это будет великая честь,
Только кто в городском палисаде
Нас сегодня отважится съесть.
На асфальте валяемся грудой,
Все  исполнив заветы Земли.
А Весне благодарность за чудо.
За цветы.  Мы красиво цвели.
*******