Не забывай меня

Галина Донцова
Не забывай меня... Не забывай...
И никому не верь, что время лечит.
А затоскуешь, словно невзначай
Я лёгким ветром вдруг спущусь на плечи.

Не уступай меня... Не уступай...
Друзьям, привычкам,  суетности вечной.
И в шелестящих листьях узнавай,
И в облаках, спешащих в бесконечность.

Не отпускай меня... Не отпускай...
Вдруг захочу уйти от глаз бездонных.
Держи покрепче , рук не разжимай !
Вся растворюсь в тепле твоих ладоней.


http://www.stihi.ru//2021/06/06/8660

ГОВОРЯТ , ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...

Надо мной сапсан и кречет
Вышивали кружева,
"Говорят, что время лечит" ,
Шелестела мне листва.

Говорят , что те , кто любят ,
Мол на голову "того" ,
Жизнь свою совсем загубят ,
Потеряют кой-чего.

Их правдивым устами
Льётся мудрость как река ,
Поменяться бы местами ,
Вот тебе моя рука .

Я как гвозди забиваю
Этой рифмой и строкой ,
Да тебя не забываю ,
Неуёмный , вот такой .

И закон я преступаю ,
Только тем лишь , что люблю ,
Да тебя не уступаю
Ни царю , ни королю .

И опять во всё вникаю
Под вечернюю зарю ,
Я тебя не отпускаю ,
Я тебя Боготворю .

Растворился в небе кречет ,
Улетел давно сапсан ,
Я забыл про чет и несёт ,
Вновь влюбился , как пацан !!!

Фурман Игорь Анатольевич