Моя мелодия любви...

Валентина Шеломова
Моя мелодия любви
Взмывала песней вдохновенной.
В душе звучали соловьи,
И пело счастье всей вселенной.

Ромашкой нежною цвела,
И в небе птицею парила.
Жаль, песня та оборвалась,
Таким коротким счастье было.

Как будто кто-то подстрелил
Ту птицу, и затихли звуки.
И крылья кровью окропил,
Погибла птица в страшной муке.

Ромашкой нежною цвела,
Парила в небе птицей белой.
Но птица счастья умерла,
Ромашка сразу облетела.