Я насквозь тобою пропиталась

Мария Нестеренко 3
Я насквозь тобою пропиталась
ледяной росой
по губам твоим нежным
по щекам и глазам твоим пробежалась
скупой слезой
тихим сном безмятежным.

Я вдыхала твои ароматы при встрече,
всякий раз откровенно тебе улыбалась
и мурашки ложились на хрупкие плечи
и опять без охоты с тобой расставалась.

Я насквозь проросла в твои мысли и сердце
молодым, не окрепшим побегом бамбука
я стучусь, приоткрой для меня свою дверцу
или может войти по-простому без стука?