Частью божьего портала

Милимилья
Мне как-то хорошо, что ты ушёл,
забрав свой мир, не признававший:"ДВОЕ"–
душа моя не знала в нём покоя,
как жертва под разящим палашом.
Виток к витку – стабильность обретала
и стала...частью божьего портала...