Огонёк надежды

Владимир Итунин
Что ты мерзнешь одна
   в этой дикой,холодной пустыне,
Где одни лишь ветра,
   да ночами все стынет кругом,
Знаю, счастье твое,
   где-то ищет тепло в тех руинах,
Куда ветром тебя от любви,
   так давно  занесло.

Да,непросто найти огонек,
   где согреют, обнимут с надеждой,
Но ты верь,тот кто ищет,
   найдёт и обнимет тебя,
Разомлеешь в руках,
   он оденет тебя в те одежды,
Где ты будешь в тепле и в любви,
    что так долго ждала  для себя!