Я скучала?! Да нет, я терпела...

Наталья Лозовская
Я скучала?! Да нет, я терпела...
И не стала кидаться в Неву.
Не хватало тебе ещё тела...
Я ждала тебя. Вот и живу.

Я хочу тебя?! Нет, я не смею.
И дурацкие мысли гоню.
Чистый образ храню и лелею.
Я тебе понарошку звоню.

Дует ветер на крепкую воду,
и парное течёт молоко...
Я устала мурыжить природу.
Разреши мне нырнуть глубоко?!

Всё равно, не умею иначе...
О тебе плачет сердце всю ночь...
Знаешь, миленький, что это значит?
Точно знаешь! И можешь помочь!