Хулиган

Алиса Кёлер
Мертвые дельфины -у меня в голове,
Все так же плывут по пустому океану.
А я вновь сяду , у себя в чердаке
И вместе с бутылкой излечу кровавые раны.
Ты ведь помнишь? Все началось в феврале,
Было холодно и нас накрывали бураны.
Ночь , снег и мы одни в темноте,
Но нас же спасает - марихуана .
Мертвые дельфины все еще в голове,
От холода на щеках снова румяна.
Я же знаю , у тебя тузы- в рукаве ,
Я больше не стану терпеть злые обманы.
И если красота в простоте ,
Пускай уносит меня ураган.
А  истина , в вине -
С любовью , твой покорный хулиган