Выбор

Лисмир
Я выбираю между городами и между людьми.
Мне ж выбирать ничего не стоит.
Я находилась за гранью любви
У сотен грязных помоек.

Мне не дышится в этом городе,
Но в этом городе ты.
У меня же другие и планы, и цели.
Отпуская тебя, окажусь у мечты,
Вот только мечты надоели.

А там все жутко. Одиночество и пустота.
Давай не будем говорить о моем собственном выборе.
Все плохо. Этих выборов череда
Толкает меня прямо к гибели.

Эй ты, Бахус или Янус, или как ты там,
Я, черт подери, устала.
Идти по этим серым столичным следам
Или накидывать тяжёлое морское одеяло.

Раньше было смешно до коликов в груди, когда ты один,
А сейчас почему-то не стало.
Ну так что? Где там мой паладин?
Мне бы помощь не помешала.