Прощение на прощание

Александра Изотова 777
Прости за ревнивый взгляд;
Прости за слова, что как нож;
Прости и за дни, что хранят
Неприкрытую, едкую ложь.
Прости за влюблённый взгляд,
За касание трепетных губ,
За молчанье прости невпопад.
Прости, если был когда груб.
Благодарен безмерно за сон-
В нем твой образ-желанный
гость.
Он не мной, а тобой сотворён-
Прекрасен, как множество
звёзд.
Спасибо. Но всё позабудь.
Не серчай на меня, не серчай.
«...и легким будет твой путь»
Я простил. Ты прости
И
Прощай.