Покорно позволяете писать...

Крючков Вадим
Покорно позволяете писать
Стихи и даже прозу.
И наполняется тетрадь
Согласно моему прогнозу.

Мерцает где-то далеко
Огонь полночной сигареты.
Сегодня ночью так легко
Рождаются сонеты.

Я наслаждаюсь слов игрой,
Как-будто маленькая птица,
Покинувших свою темницу.

И записав, чуть дрогнувшей рукой,
Пристроив стих на новую страницу,
В который раз прижмусь к тебе щекой.