Ты у бога проси прощенья

Тамара Савенкова
Ты у бога проси прощенья
За все свои пригришенья.
Была семья,где муж и ваши дети,
Счастливыми казались вы на свете.
А рядом конечно родные...
И тоже ведь не чужие.
Но тебя словно бес попутал,
И житейские карты спутал.
Все впрочем пошло не так,
Для тебя казалось пустяк.
Словно в омут тебя затянуло,
Все что было, ты не вернула.
Жизнь разгульную ты вела,
И жила лишь сама для себя.
Ты забыла семью и детей,
Твои подруги стали родней.
С ними готова жизнь разделить,
Детей и мужа конечно забыть.
А где же любовь?Любовь что была,
От дури такой конечно ушла.
И теперь,семья твоя в клочья!
У родных душа болит нет мочи.
Муж от тебя вскоре ушел,
Ушел не один,он сына увел.
А Бог все видал, все дни и ночи,
И точку жирную поставить нету мочи.
А ты все радовалась жизнь впереди,
А оказалось все уж  позади!
Словно облака,летели года,
И не вернуть семью уж ни когда.
Сломала жизнь себе,семье и детям,
Чего ты хочешь на этом белом свете?
Детей не вспоминаешь,
Кукушкою летаешь.
Они растут как в поле васильки,
Конечное без маминой любви.