Э, Ману!

Виктор Санж
                Э, Ману, ты Эй, Ману!
                За любовью? В лебеду!
                Эх, вся давно уж истрепалась,
                Ничего там не осталось.

                Нет души
                И нету чести,
                Становись -  ка!
                Пятки вместе!

                На базар
                Сейчас пойдём
                И умишка
                Подзаймём!

                Без ума девчонке
                Жить негоже,
                А то накликаешь
                На себя Невзгоды...