Будем ждать!

Лариса Данилова
 
Тучка по небу гуляла
Мелкий дождик проливала,
Дождик землю напоил
И росточек пробудил.
Рос росточек,рос
,И тихонечко подрос.
Дождик тихо поливал
Чтоб росточек не увял,
Стал росточек саженцем
Яблоньки прелестной
Будем ждать мы от него
Урожай чудесный!