Страсти юности беспечной шли

Владимир Патракеев
Страсти юности беспечной шли.
Нагуляли  страшное проклятие.
Как быстро дни весёлые прошли.
А свадебное не надела  платье…
     Во взрослых поиграв, расстались мы.
     Не стерпела глупости природа.
     Нажили мы с тобой проблемы.
     Вырождение настало рода.
Посоветовал ты сделать мне аборт.
Обещал со мной не расстаться.
Спокойно сам отправился на борт.
По морям уехал ты скитаться…
     Не будет больше у меня детей.
     На память только фотография  осталась.
     С чередою одиноких грустных дней.
     Воспоминаний о том, как нам мечталось…
Зачем меня ты просто поматросив.
Оставил в одиночестве страдать.
Безжалостно беспомощную бросив.
Говорил, счастливой могу стать…
     Я не смогла страсть вовремя унять.
     Родовое нажила проклятье.
      Не надо рано было мне гулять.
      Не примерив, свадебное платье…..........