Журавлиный

Катя Сичкарук
Потрясающие синицы в твоих руках..
Свобода, которой никто не знал и не слышал.
Ни в числах, ни в зданиях, ни в именах –
Ты нигде. И на каждой крыше,

С которой тебе лететь миллионы лет,
Лежат журавли, которых никто не видел.
В тебе живут люди – каждый из них согрет,
Каждый из них на тебя не в обиде.

Чудотворная милость в твоих свечах..
Любовь, которой никто не ждал и не сможет.
Ни в числах, ни в зданиях, ни в именах –
Ты нигде. Я, наверное, тоже.