Белый шум

Андрей Адскай 2
Комнаты мрак, окно, фонари,
Бреда неоновый снег до земли,
Бьется душа в арматурной сети,
Время вернется, - только не спи!

Через «высотки» прорвется волной,
Прямо к антене сознанья кривой  -
Белый шум памяти словно живой
Будет мучительной ложью с тобой!

                2018