О львы мои!

Светлана Доля
    Поздравляю с Днём Рождения, Леночка!
Радости всегда и во всём!Любви!Счастья!
Всего  самого чудесного!Пусть львы будут Вашими пажами
И хранителями удачи!
Страничка юбиляра http://www.stihi.ru/avtor/lewushka

О львы мои, 
Ведь вы всегда тут: рядом!
Раскрашу дни
Цветами, звездопадом..

Ребёнок я..
Я помню : я кружилась!
В глазах Мечта –
Она в любви творилась!

Творенье то
Все крылышки расправив,
Махнув легко –
Летит без всяких правил..

Летит в любовь!
А львы,  как отраженье
Зовут в Мир  вновь!
В Мир счастья без сомненья..

О львы мои, 
Ведь вы всегда здесь рядом!
Раскрашу дни
Цветами, звездопадом.

    27.07.2018

Картина Josephine Wall