чуть веселее

Виталий Гафаров
                ***
в переходе подземном скрипач-виртуоз нагоняет тоску,
на скрипке своей старой заунывное что-то играет -
эй,маэстро,и без тебя море печали - куда уж бескрайней -
чуть веселее играй - ты же знаешь - мир на радости скуп...

               27 июля 2018г.Казань