Снега истаяли

Ольга Ио
Снега истаяли...
Ручьем
Дрожат
По просоленной коже...
Весна!
Оковы жадно рвем,
Безудержно покой тревожа...
И вновь ладони горячИ,
И сердце сумасшедшей птахой
Пульсирует...
И мчится жизнь
К мечтаньям...
Порвана рубаха,
И к свету грудь обнажена,
Снега истаяли...
Ручьями
Грохочет, буйствует весна,
Сливаясь в трелях
С соловьями..