ТВОЙ ПУТЬ

Елена Кошкина Гармония
Твой путь мерцает во Вселенной
Гирляндой множества огней,
Как взрыв вулкана, непреклонный,
Ты разжигал костры страстей!

Мечтой миссии упоенный,
Призвав на помощь всех чертей,
В темницу ада заточенный,
Ты искушал... В плену идей!

Твой дух толпою заклейменный,
Горел, химерой ослеплен,   
А бриллиант любви священный
Померк и треснул, осквернен!..