Не плачь

Александр Короткин
Не плачь, зачем слезу раняешь.
Бриллиантик сердца своего
Ты все равно не потеряшь,
Что потерять не суждено.

И если даже боль разлуки
Наполнит сердце черным торжеством,
Ты не бери на душу муки
Подумай лучше о былом.

1994 АК