Зачем?!

Лидия Лукашина
<<Месть и гордыня - спесивых удел>>
Душонка (с гнильцою) творит беспредел!

Но за все мысли, поступки, слова
Ответит душа перед Богом сполна!

Быть может ,задумайся, мил человек:
Зачем на себя брать ещё один грех?!

*****

Та грязь, что в меня ты усердно кидаешь,
Меня не коснется!...и ТЫ это знаешь!
Зачем злом и тактикой мучить сознанье?!
Открой сердце Богу! Склонись в покаяньи!