В небе чистом - сияние Светлой звезды

Сергей Михайлович Восточный
               
                В небе чистом - сапфиром сияние Светлой звезды
                (так Любовь возрождается радугой, утренним Чудом!)
                Сам Творец изумительной нежностью пишет холсты
                И подарит творение вечно стенающим людям.

                Стук сердец - это музыка новых прекрасных дорог...
                (их не властны пройти одержимые прелестью злата).
                Сердце бьётся в груди, отбивая чеканенный вздох
                У того, кто читает Творца по созвездиям на картах.

                Надо лишь захотеть, протянув свои длани к теплу...
                И почувствовать ритм озорного, но доброго счастья.
                Слишком много поломанных судеб... Вопрос: "почему?"
                Оцифрован в тиши неразгаданно хладным причастием.

                В небе чистом - сапфиром сияние Светлой звезды
               "Почему же Он в нас так стоически искренне Верит!?"
                В даль уходят туманную серые жизней мосты,
                Да закрыты надёжно ведущие к истине двери.
 
                ****

                Иногда тишина говорит с нами тысячью слов
               (нет нужды вопрошать к чернокнижникам для покаяний)
                Он подарит ещё один шанс на простую Любовь...
              И Вздохнёт, растворившись Святою непознанной Тайной.




____________________________________________________


20.07.2018.
Сергей Михайлович Восточный.