про заморочки

Никири
господи
твои заморочки
это только твои заморочки

/другие о них
ни сном ни духом/

лишь от тебя зависит
выставить их
на всеобщее оборзение
или оставить
в неприкосновенности тайны

в любом случае
никто не в силах
избавить их
от тебя


*

тонешь?
оттолкни
спасательный круг сердобольности
выгребай
хоть по-собачьи
красота стиля
подождёт
до лучших времён


*

под утро
пришёл дождь
хотя и не уславливались

проник в форточку

нашептал
безумных слов

сумасшедший


.