Утрачены счастья земные пути...

Юлия Саламатина-Соловская
Внезапно промчалась тайфуном любовь,
оставив и сердце и душу в руинах...
Кристаллами алыми сыпалась кровь.
Сознание путалось в глупых причинах.

События   жизни   утратили   цвет...
А тот, кто хранил, просто взял - отвернулся.
Припомнился   вдруг   неуместный   ответ
того,  кто  случайно в  мой  мир  окунулся.

Замкнулись врата... Нет былого пути...
И сердце с душою, как прежде, в руинах.
Утрачены счастья земные пути...
Сознанье погрязло в нелепых причинах...
2009г


/Картинка - интернет/