Месячнику дружбы месячных не нужно!

Кость Ярила
"Ты подходишь мне идеально"
              Близкий Друг.

"Ты подходишь мне идеально",
Но лишь только на первый взгляд!
Мне мешает твой цикл менструальный
Спать с тобой тридцать дней подряд!...