встреча

Алиса Апрель
Слова застревают в моем животе:
Я рвусь к тебе.

Я была бы плохая жена:
Ни борща, ни кастрюль, прости, ты такое не ешь!

Я вину прячу вином в гортань.

Я люблю:
Ты не веришь мне.

Да и веришь то, если что:
Пусть рвались на строчки стихи,

Ты меня отлюбила давно , снова в реку нам не войти.