Застой

Виктор Санж
                Шахтёры?!
                Золотодобытчики?!
                Бастуют?!
                Зарплату не дают?!

                Что? Округлились глаза?
                Вопроса ум не понимает?
                Да, в стране
                И так бывает!

                Когда у правителей "ЧУМОЙ"
                Забита голова...
                Все об этом знают -
                Застой!?