Истинный скелет. Похудение

Святослав Крейн
(надпись на могиле фотомодели)

Прости, красавица былых прекрасных лет!
Склоняюсь пред тобой. Печаль нет сил терпеть!
Ты так отчаянно старалась похудеть,
Что превратилась в истинный скелет.

Теперь ты точно похуденья идеал!
Никто не смеет лгать про лишнй жир!
И в сердце, что застыло навсегда -
Любовь к борьбе за стройность и за мир...

О женщины, какой куснул вас бес,
Что вас так беспокоит лишний вес?
Что вы туда отправиться готовы,
Где станет невесомым всякий вес....

P. S. Зато никто не скажет. что "коровы"....