Про нежности

Димитрий Поляков-Погодин
Едва ли помнятся детали
Произведения искусств
И те
Что на искусство клали -
Как на юстицию - мин.,юст.,
По-инквизиторски безмолвны
Законом потчуя обман
Не повышают поголовья
Преобразуя всё в метан
Я вас любил
Когда на воле -
У Лукоморья дуб
И там -
Гора Ай-Петри
Шум прибоя
На набережной -
Пьяный гам
Максим Волошин
В Коктебеле
Песок загажен -
Где бурьян
И пляж
В прошедшем драгоценный
С тех пор хранит
Былого хлам
-
Страна коньячная манила
Подобьем без \ мятежности
Как неба лунное светило
Как юных дев
Промежности