Возвышенное

Виктор Симон 2
 *
Невозможно забыть этот взгляд,
тонкость пальцев и сладостность губ...
Много лет добивался подряд,
был и нежен и яростно груб...
А когда превозмог суету,
страсть безмерную бросил к ногам...
Я мечтал! Я хотел только ТУ,
что подвластна лишь высшим Богам...!
***