Лето

Алёна Климочкина
Мы встретимся с тобой той самой осенью.

Я не забыла нас, которых не было, но каждый раз кололо радостью.

И мы с тобой не рядом были счастливы.

Но кажется сейчас весь мир обрушится и мы последуем за ним, не справимся.

Спустя каких-то много зим и весен,

Душа не выдержит, покинет нас, предательски.

И лишь прошепчет: “Я так рада видеть вас". А мы ей разве не сопротивляемся?

Как это будет? Мы не знаем.

Пройдем, едва кивнув.

А может поприветствуем друг друга, давно не виделись, так изменились, вдруг.

И мы не знаем, что сказать, слова и тишина волнуются.

И помнишь, тот огонь, не разгоревшись он потух.

Но искры от него сквозь года идут.

Прошу, не разжигай его, а то сгорим сейчас.

Мы всё разрушим или на какой оставим час?

Не просмотри меня,  я буду в белом.

И я поставлю крестик мелом.

И между тем и этим годом,

Сотрется всё, всё будет сном.

История не может просто так закончиться.

Я знаю, знаешь ты, что суждено продолжиться, оно исполнится,

То лето под названием “Мы".