Вспоминаю часто о тебе...

Анастасия Фокина 2
Вспоминаю часто о тебе
И о наших полуношных  спорах.
Говорю спасибо я судьбе,
Закалившей нас в житейских ссорах...

Я скучаю сильно по тебе:
И по смайликам, и по приветам,
По усмешкам,"клановой" борьбе,
И по дельным маленьким советам.

Я скучаю очень по тебе!
Но не отмотаешь плёнку на повтор!..
Не распить нам чай в простой избе...
Не продолжить трудный разговор..