тихийчасЭйнштейна

Серёга Бородин
тихийчасЭйнштейнаилибезумапалата№6





надфорточкойчтотолеталокакБоинг
      всиреневыхтапочкахвжолтыйгорох
   пернатаякучаметаллаукоек
 откинулашассивстряхнувшисьотблох

  кипелирябиныплясалитурбины
лодыжкамихлопалсоседдурачок
       подлипкиевсхлипыбольнойпианины
  Алхимиккомпотпревращалвконьячок

моикорешаЭдисониКапица
     собралисьбухнутьвчетверомнатроих
  забитьнанаукуитупонапиться
решилиучёныеголовыих

     мыжахнемконьякизакусимкомпотом
   всехутокпалатыотпустимгулять
какАнкаслюбимымсвоимпулемётом
   вобнимкусподушкойотправимсяспать

зачемжетогданевиновностьпрезумпций
   когдавсёравноразвлечениевнет
      зачемЖириновскийОбамаКонфуций
  атакже докучизачеминтернет

  какломомврубаетсямысльголовная
визвилинысмачнокоторыхвмозгу
    походуоднаможетбольшенезнаю
                Бывайтедовстречинатомберегу