Я поколение потерянных

Алёна Климочкина
Я поколение потерянных.
Самих в себе не до конца уверенных.
И где-то, в чем-то по грудь затерянных.
Но вечно верующих, надежду не теряющих.
В глубине души кричащих, хороших и простых.
Всю жизнь нам говорят “вы мало видели”
Не знают,но твердят, самоуверенно.
Всю жизнь не понимают, но отчаянно,
Стараются благополучия сделать вид.
Я как вы, как мы, все вместе взятые
В одной вселенной, её название “жизнь".
Зачем мне ваши отзывы, рекомендации?
Я же не фильм, не книга. Воздержись.
Ты, да ты. Ты взрослый, повидавший жизнь?
Прими совет от тех, кто ничего не понимает и не знает.
Когда-нибудь осознавали,
Вы так следите за другими,
Но а себя то вы не потеряли?