В счастливых случайностях жизни...

Владимир Усачев-Маленький
В счастливых случайностях жизни,
В ошибках нежности и горечи молодости,
Раствориться бы в них без остатка,
В клубке надежд, сомнений и радости.

В детской любви, печали и нежности,
Радостным миром весны сказочной,
Украдкой пробираясь по шпалам времени,
Куражимся мы в сплетениях жизни мрачной.

Издеваясь над милыми нами чувствами,
В глазах взволнованных зрачки, лишь немые,
В предчувствиях ощущений высоты и падения,
По пути безвозвратной мечты идем мы такие.