Судные дни

Вячеслав Сергеев
Два врага: Россия и коррупция!
Вот и думай, что из них страшней?
У Кремля на все своя презумпция,
А второе - фишка наших дней!

Думы гнут своей несовместимостью,
Родину продать? - Сосите хрен!
Под Луценко с Юлькой, с их судимостью? -
Вот вам дуля шизонутым всем.

Я мечусь между свободой выбора,
И любовью к Родине своей.
Легче добежать трусцой до Выборга,
Чем решить проблему судных дней.

Был у нас один, что пальцы веером,
Но устал терпеть его народ.
Февралей таких ему отмерили,
Он теперь в Барвихе чифир пьет.

Вечно мы под чьей то, но опекаю,
Вечно кто то думает за нас...
Лучше сядем с кумом покумекаем.
Сколько будем выгонять на Спас.